A Los Angeles con la gara di staffetta mista si è conclusa la World Cup #2 2018.

L’Italia rappresentata da Alessandra Frezza (Aeronautica) e Riccardo De Luca (Carabinieri) ha vinto la gara con il punteggio di 1433.

Nella prima prova, il nuoto, l’Italia ha ottenuto il 7° tempo in 2.04,91. Nella scherma con 250 punti, più 2 nel bonus round, Alessandra e Riccardo, vincono e si portano al comando della classifica dopo due prove con 553 punti, davanti alla Cina 533 e agli Stati Uniti 533.

Nell’equitazione i nostri ragazzi guadagnano 293 punti e si stabilizzano al comando della classifica dopo tre prove con 846 punti seguiti da Stati Uniti 826 e Messico 798. La prova finale di laser run regala una bella medaglia d’oro alla coppia italiana. Dietro l’Italia si classificano gli Stati Uniti 1417 punti e il Messico 1393 punti.

Si conclude così la trasferta americana con un bottino di due medaglie, quella d’argento nella gara individuale femminile di Alice Sotero e questa d’oro conquistata da Riccardo e Alessandra.