Alice Rinaudo e Maria Lopez hanno conquistato un altro oro nel campionato mondiale Youth. La gara è quella di staffetta femminile dove l’Italia con 1113 punti ha vinto davanti alla Cina 1109 e all’Egitto 1100.

Si è iniziato con la scherma dove Alice e Maria hanno ottenuto 264 punti con 29 vittorie e si sono posizionate in prima posizione, davanti alla Cina e all’Egitto a quota 251. Nel nuoto le nostre ragazze con il tempo di 2.07,53 ottengono 295 e si portano a 559 punti dopo due prove, mantenendo il comando della classifica davanti a Egitto 553 e Cina 552.

20180407StaffettaFemminilePartenza

Nel laser run la prima frazionista è Alice Rinaudo che chiude le due frazioni in vantaggio di pochi secondi, Maria con 4 errori nella prima serie è costretta a rincorrere, riesce comunque a rientrare per l’ultima serie di tiro in testa e riparte con pochi metri di vantaggio.Negli untimi metri riesce a staccare la staffettista cinese e taglia il traguardo in prima posizione.

Domani si disputerà la staffetta maschile, perteciperanno per l’Italia Stefano Frezza e Giorgio Micheli.